Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1972 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Carbayones
1h 25min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Fraisier
4h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de naranja
5h