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Kalbsrahmgulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Zwiebeln halbiert150 g
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Speckwürfel70 g
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Öl10 g
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Wasser450 g
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
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Paprikapulver, rosenscharf1 EL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1019 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
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