
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1019 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min