
Geräte und Zubehör
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Lammfleisch aus der Schulter (mit oder ohne Knochen) bevorzugt mit Knochen (siehe Tipp), in Würfeln (4 x 4 cm)400 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
weiße Rüben in 6 oder 8 Stücken (je nach Größe)250 g
-
Zimt1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Wasser900 g
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)300 g
-
frische Bratwürstchen, scharf (z.B. Merguez) (optional)6
-
Zucchini, grün mit Schale, in Scheiben (ca. 1,.5 cm)400 g
-
Couscous, mittel350 g
-
Rosinen70 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft350 g
-
Harissapaste1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
900 kcal /
3753 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min