
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water plus extra for ice bath
- ice cubes for cooling
- 350 g asparagus (approx. 3 bunches), trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g zucchini cut into rounds (approx. 1 cm)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- 30 g olive oil
- 2 pink grapefruits 50 g of juice and remaining segmented
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 40 g walnuts cut into pieces
- 1 tbsp sunflower seeds
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 2 tbsp fresh chives finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240.5 kcal / 1010.5 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 295.8 mg
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