Geräte und Zubehör
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2320 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ossobuco
1h 20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Kalbstafelspitz
50min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min