
Geräte und Zubehör
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Schwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2320 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.