Schwertfisch-Roulade sizilianisch

Schwertfisch-Roulade sizilianisch

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rosinen
    30 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
    500 g
  • Brot in Stücken
    70 g
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Schwertfisch in 4 dünnen Scheiben
    400 g
    400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Lorbeerblätter
    5
  • Zitrone in Scheiben
    1
  • Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
    700 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2320 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen