Schwertfisch-Roulade sizilianisch
TM6 TM5

Schwertfisch-Roulade sizilianisch

3.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Rosinen
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
  • 70 g Brot, in Stücken
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
    oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Orangensaft
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1 Zitrone, in Scheiben
  • 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2320 kJ / 554 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte