Geräte und Zubehör
Eiaufstrich mit Topfen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht, geschält3
-
Magertopfen25 g
-
Sauerrahm25 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Msp.
-
Senf1 ½ TL
-
½ Bund Schnittlauch, frisch, etwas mehr zur DekorationKresse etwas mehr zur Dekoration½ Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Marilleneis
15 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Liptauer
15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min