Kartoffel-Ratatouille

Kartoffel-Ratatouille

4.4 73 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    350 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    60 g
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    60 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    80 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    75 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    75 g
  • Crema di Balsamico (optional)
    ½ - 1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1190 kJ / 284 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 8.1 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen