Geräte und Zubehör
Polentaschnitten mit Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch380 g
-
Wasser380 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Polenta, fein380 g
-
Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis15 - 35 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)450 - 550 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
926 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1196 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min