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Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert450 g
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Knoblauchzehen halbiert3 - 4
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Butter in Stücken30 g
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Majoran, getrocknet4 - 5 TL
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Tomatenmark40 g
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Rindfleisch, mageres Meisel1000 g
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Weizenmehl, universal1 ½ EL
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Wasser200 g
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Rotwein190 g
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1 ¼ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)450 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)450 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Butter50 g
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Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
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frischer Majoran Blättchen abgezupft6 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
784 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2105 kJ /
503 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
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