Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel½
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser250 g
-
Muskat1 Prise
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Steckrüben-Eintopf
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min