Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 ½ EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Balsamico1 EL
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Sonnenblumenöl1 EL
-
Tomatenmark15 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit330 g
-
Wasser470 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)¾ - 1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092.3 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
861 kJ /
205.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
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