Geräte und Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt½
-
Knoblauchzehe½
-
Rotweinessig20 g
-
Rapsöl65 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft130 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert200 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Paprika, rosenscharf½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)60 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)130 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
-
Kürbiskerne2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1311 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3395 kJ /
811 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min