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Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebel halbiert25 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)½
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Akazienhonig10 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)150 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal) , ohne Haut (je 150 g)2
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)250 g
-
Kresse15 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1082.5 mg
Eiweiß
45.8 g
Brennwert
1793 kJ /
428.5 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
39.6 g
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Eifach. Sälber. Gmacht.
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