Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Zwiebel halbiert
    25 g
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
    ½
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Akazienhonig
    10 g
Kabeljau und Stampf
  • Wasser
    600 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Kabeljaufilets (Dorsch Royal) , ohne Haut (je 150 g)
    2
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Kresse
    15 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1082.5 mg
Eiweiß 45.8 g
Brennwert 1793 kJ / 428.5 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen