Bolognesesauce

Bolognesesauce

4.7 184 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    75 g
  • Knollensellerie in Stücken
    75 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    250 g
  • Rotwein, trocken
    75 g
  • stückige Tomaten (200 g)
    ½ Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 1900 kJ / 453 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen