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Erbsensuppe mit Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)60 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken80 g
-
Porree weiße und hellgrüne Ringe75 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)100 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
2 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)2
-
Majoran, getrocknet½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2314 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
33 g
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