Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
350
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
oder 350 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 1 ½ EL Sojasauce (15 g)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Rapsöl
- 255 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 10 g Speisestärke
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Chili con Carne
50 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Italienisches Schweineragout
50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min