Geräte und Zubehör
Sandwich alle cime di rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min