
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 16 biscotti di avena tipo digestive
- burro fuso, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 170 kcal / 711 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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