Geräte und Zubehör
Sandwich alle cime di rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Cicorie stufate
35 Min