Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, ammollate per 5 ore in acqua
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 pezzo di peperoncino rosso piccante, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di olive nere denocciolate
- 200 g di polpa di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- fette di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1hod. 30min
Fave al guanciale
35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Ceci in umido
1hod. 30min
Fave in umido
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di fave
50min