Geräte und Zubehör
Spiedini di salsiccia e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
9 pezzi
Zutaten
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min