![Riso in torta verde Riso in torta verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/693ca5d8-b627-4780-87fc-4679813796a6/Derivates/5fb1e1f9-8f8a-48c9-9cd5-cb0e5f24c1f1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di bietole
1 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Panissa
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min