Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta di spinaci greca
1h 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min