Geräte und Zubehör
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Fett
120.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di ceci con vongole
40 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Spiedini di salsiccia e uva
50 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min