Geräte und Zubehör
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Fett
120.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min