Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min