Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante gratinate
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min