
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Salsa cocktail
10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min