Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Tartare al salmone
1h
Moscow mule
10 min
Mojito
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min