Kompatible Versionen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g cipolla a pezzi
- 150 g di porro a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
- 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestrone
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min