
Geräte und Zubehör
Insalata di riso integrale (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso integrale (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di cipolla rossa a fette150 g
-
di carote pelate e a rondelle150 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
318 kcal /
1330 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insalate di riso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min