Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.