Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Sformato di cardi
1 godz.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min