Geräte und Zubehör
Stoccafisso con i porri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpetti affogati
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Seppie in zimino
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min