
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min