Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla Soutelo
30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Seppie in zimino
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Coniglio alla ligure
3h 20 min