
Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Orata al sale
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min