
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 143 kcal / 598 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta di patate e mais
1h 50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata patate e cipolle
55min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di bietole
1h
Riso in torta verde
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min