Geräte und Zubehör
Uova ripiene di prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
6 - 12 foglie di lattuga a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 carote a pezzi
-
6 uova sode
-
150 g di prosciutto crudo a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di cetriolini sott'aceto
-
1 cucchiaino di senape
-
50 g di olive verdi ripiene, per decorare
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.15 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Uova alla greca
40 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Frittata allo speck
35 Min
Involtini di prosciutto
35 Min