Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Spada alle erbe con olive
40 Min