Spiedini di seppioline e cetrioli
TM5 TM6

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline, pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
950 kJ / 227 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
15.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte