
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Burger di seppie
25 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min