![Spiedini di seppioline e cetrioli Spiedini di seppioline e cetrioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffc191b1-43e2-4729-aae5-48f2faa15494/Derivates/8b173894-994b-4f7c-87e4-f85f490e8a54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni marinati
55min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min