Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo agli agrumi
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo su farinata di ceci
5hod.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.