Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
TM6 TM5 TM31

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di lamponi
  • 500 g di acqua
  • 800 g di polpo fresco
  • 70 g di carote
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
  • 200 g di anguria a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
378 kcal / 1581 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte