Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min