Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min