Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min