Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari
55 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberi in insalata esotica
30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min