Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalata di mare
1h 30min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 godz.
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min