![Torta alle bietole Torta alle bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf09e09-c419-4692-8d18-c685eb7fc1b4/Derivates/f7d58cfb-9dbf-473b-8cdb-d8b96a0be9d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45 Min