
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 501 kcal / 2121 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min