Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Anguille in umido
40 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Anatra all'arancia
1h 35min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min