Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Trippa in umido
1u. 10min
Coniglio alla siciliana
1j 20 mnt
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Coniglio in porchetta
1j 20 mnt
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1sa 5 dk
Cinghiale in umido
1sa 45 dk
Anguille in umido
40min
Faraona ai funghi porcini
1u. 10min