Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Anatra all'arancia
1sa 35 dk
Trippa in umido
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min