Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Tartare al salmone
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Tonno in agrodolce
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min