Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
TM5 TM6

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Tartare

  • 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia

Salsa di soia ai 3 pepi

  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
883 kJ / 211 kcal
Eiweiß
20.7 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
14.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte