Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatina di calamari e pepe rosso
1u.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Polpo al vino rosso
1u.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Mousse di baccalà
45min
Crema di ceci con vongole
40min