Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2249 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2h 10min