Geräte und Zubehör
Crostini con crema di nocciole e funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
5255 kJ /
1256 kcal
Fett
118.9 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
136.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benvenuto autunno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Crostoni saporiti
35 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pollo in salsa verde
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min