Geräte und Zubehör
Mele ripiene con frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
40 g zucchero
-
½ lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
4 mele Golden Delicious
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
-
biscotti di Novara a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
59.5 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
887.6 kJ /
212 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min