Geräte und Zubehör
Crema dessert alla birra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1186 kJ /
284 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Cosmopolitan
10min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Risotto melone e speck
40min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Risotto alla birra
35min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Bombardino
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min