Geräte und Zubehör
Crema dessert alla birra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1186 kJ /
284 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Panna cotta alle mandorle
6 h 30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 h 20 min
Crema al torroncino
10 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min