Geräte und Zubehör
Crema dessert alla birra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1186 kJ /
284 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Millefoglie di colomba
1 Std.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Risotto alle more
40 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Crema per pandoro
10 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min