Geräte und Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2147 kJ /
513 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Quiche di Halloween
2 godz.
Grissini tricolore
3 godz.
Pane ragno
1 godz. 20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Alberello salato
2 godz. 10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min