
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 170 g di zucchero
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 220 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min