Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3217 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1sa 20 dk
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1sa 20 dk
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min