Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 20 g di pinoli sgusciati
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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