Geräte und Zubehör
Pesto fresco del riciclo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
782 kJ /
187 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Keine Bewertungen
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto di avocado
15 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min