
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 187 kcal / 782 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Paté di olive
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di avocado
15 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di pistacchi
10 min