Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Chicche di pane
  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 962 mg
Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1678.8 kJ / 401.3 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen