![Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio) Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8CC6E4-4B09-43CF-9DEA-5E0FF0B79488/Derivates/05bce8d9-ba4d-4ad7-b354-d6fddada8b72.jpg)
Kompatible Versionen
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
oder 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veneziane
2h 40 min
Pizza assettata
1h 45min
Cous cous invernale
45 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di pane nero
30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Ciambelle salate
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tartellette salate di verdure
1h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min