
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Fave in umido
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min