Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min