Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min