Kompatible Versionen
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Sformato di baccalà
3h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min