Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min